ILMIAH CVT MALAYSIA

January 9, 2022

 


MENGAPA SAAT BACA AL QUR'AN DISARANKAN UNTUK BERSUARA?


Mau Sihat? 

Baca terus Al Quran, 

Sel Kanser pun Bunuh Diri

Pengaruh Tilawah terhadap kesihatan tubuh


Masya Allah,


Bukti-bukti ilmiah Al Qur'an sudah nampak di akhir zaman ini, kemukzijatan Al Qur'an sudah di ketahui dunia saat ini dan membuat mereka para saintific terpesona atas keilmiahan dan kemukjizatan Al Qur'an tersebut.


Prof. Dr. Suzane Moore PhD telah merilis dalam journalnya, ia berkata : ini sebuah kitab yg menakjubkan kerana terbukti kemukjizatannya, ia telah memperlihatkan bagaimana Al Qur'an merupakan sejenis ubat penyakit manusia.


Suara yang keluar dari tilawah seseorang akan melayang ke udara dan kemudian masuk melewati telinga dan seterusnya di serap oleh tubuh, kemudian ia masuk ke sel-sel yang ada dalam tubuh kita. 

Suara yg terdengar dgn irama dan frekuensi tertentu mengandungi informasi spesifik sehingga dapat memberi rangsangan kepada sel-sel dalam tubuh kita.


Al Qur'an yg tersusun secara sistematik dengan irama yang indah kerana bacaan yang tartil dan pengulangan kata-katanya sungguh menakjubkan kerana ia membuat sel-sel dalam tubuh kita bisa melawan penyakit-penyakit yg berbahaya dengan bahasa yang menyentuh, ternyata mengandungi informasi spesifik pada setiap ayat-ayatnya. 

Dengan informasi yang spesifik ini boleh membuat sel-sel yang sakit menjadi sembuh.


Hasil penelitian terkini seperti yang diungkapkan Prof. Dr. Abraham Nicole PhD, bahwa sel-sel darah merah yang telah dibacakan ayat-ayat Al Qur'an dengan bacaan tartil artinya bacaan yg indah dengan memakai kaedah Tahsin Tajwid, ia memperlihatkan respon tertentu. Sehingga sel-sel kanser pun bunuh diri. Bahkan virus auto imun pun lenyap. Terbukti dari hasil penelitian Prof. Dr. Victor Iron PhD USA.


Penelitian lainnya membuktikan bahwa sel-sel kanser ganas menjadi normal kembali dengan bacaan ayat-ayat Al Qur'an.


Di samping itu penelitian memperlihatkan bahwa media yang paling baik untuk informasi Al Qur'an adalah Air putih, Madu, Minyak Zaitun, Air Zam-Zam dan makanan alami yang sangat banyak ragamnya di dunia ini, ia boleh menjadi media informasi gelombang energi dari sebuah bacaan Al Qur'an.


Inilah Manfaat Membaca Al-Qur'an bagi Kesihatan


Menurut sebuah survey yang dilakukan oleh Dr. Al-Qodhi di Klinik Besar Florida, Amerika Syarikat, berjaya membuktikan hanya dengan mendengarkan ayat suci Al-Qur'an, baik mereka yg mengerti bahasa Arab atau tidak, ternyata memberikan perubahan fisiologis yang sangat besar. 

Termasuk salah satunya dapat menangkal berbagai macam jenis penyakit.


Hal tsb dikuatkan lagi oleh Penemuan Muhammad Salim yang dipublikasikan Universitas Boston.


Mengapa di dalam Islam, ketika kita mengaji disarankan untuk bersuara?


Minimal untuk diri sendiri alias terdengar oleh telinga kita.


Berikut penjelasanya :


Setiap sel di dalam tubuh kita bergetar di dalam sebuah sistem yang saksama, dan perubahan sekecil apapun dalam getaran ini akan menimbulkan potensi penyakit di berbagai bahagian tubuh...


Nah... 

Sel-sel yang rosak ini harus digetarkan kembali untuk mengembalikan keseimbangannya.


Hal tersebut ertinya harus dengan suara. 

Maka munculah TERAPI SUARA yang ditemukan oleh Dr. Alfred Tomatis, seorang doktor di Perancis.


Sementara Dr. Al-Qodhi menemukan, bahwa

MEMBACA AL-QUR'AN DENGAN BERSUARA, 


Memberikan pengaruh yang luar biasa terhadap sel-sel otak untuk mengembalikan keseimbangannya.


Penelitian berikutnya membuktikan Sel Kanser dapat hancur dengan menggunakan FREKUENSI SUARA saja.


Dan kembali terbukti bahwa, Membaca Al-Qur'an sangat berkesan dalam proses penyembuhan penyakit sekali pun kanser.


Virus dan kuman berhenti bergetar saat dibacakan ayat suci Al-Qur'an, dan di saat yang sama , sel-sel sihat akan menjadi aktif.


Mengembalikan keseimbangan program yang terganggu tadi. 


Silakan dilihat QS. Al-Isro' ayat 82


Dan yang lebih menguatkan supaya diri ini semakin rajin dan giat membaca Al-Qur'an adalah kerana menurut survey :


SUARA YANG PALING MEMILIKI PENGARUH KUAT TERHADAP SEL-SEL TUBUH, ADALAH SUARA SI PEMILIK TUBUH ITU SENDIRI. 


Lihat QS. 7 ayat 55 (Surah Al-A'Raf) dan QS. 17 ayat 9 (Surah Al-Isra').


Mengapa Solat berjama'ah lebih di anjurkan?. 


Kerana ada do'a yg dilantunkan dengan keras, sehingga terdengar oleh telinga dan ini boleh mengembalikan sistem yang seharian rosak.


Mengapa dalam Islam mendengarkan lagu hingar bingar tidak dianjurkan?


Kerana survey membuktikan, bahwa getaran suara hingar bingar MEMBUAT TUBUH TIDAK SEIMBANG.


Maka kesimpulannya adalah :


1. Bacalah Al-Qur'an di pagi hari dan malam hari sebelum tidur untuk mengembalikan sistem tubuh kembali normal.


2. Kurangi mendengarkan musik hingar bingar, ganti saja dengan murotal yang jelas-jelas memberikan efek menyembuhkan.

Siapa tahu kita punya potensi terkena kanser, tapi kerana rajin mendengarkan murotal, penyakit tersebut bisa hancur sebelum terdeteksi.


3. Perbaiki baca Al-Qur'an (baca dengan tartil, penuhi Hukum Tajwid), kerana efek suara kita sendirilah yang paling dasyat dalam penyembuhan.


Dengan hanya tilawah yg baik dan Tartil Tajwid Tahsin maka kesihatan akan terjaga. 

In Syaa Allah.

Aamiin ya Rabbal 'Alamiin
-PENCERAHAN DARI PROF NW-


‎بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ


‎السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Suara yang bagus itu perlukan bantuan VOCAL MODULATOR. Getaran pada bunyi memerlukan perkataan yang merdu dilantunkan agar mencapai tahap resonansi yang membina. Suara atau bunyi akan menyusun molekul protein dan akan menambah enzim. Sebab itu perlu disuarakan. Tidak faham makna atau maksud ayat pun masih tidak mempengaruhi kesan getaran bunyi itu sendiri. Dengan syarat sebutan pada setiap perkataan itu memiliki tone atau nada dalam konsonans yang indah. Apatah lagi yang faham dan memilih ayat-ayat indah dan bermakna sesuai dengan penyakit. Itulah kehebatan suara dalam alunan bacaan Al-Quran dan juga nyanyian merdu bersama muzik. Tidak semudah itu kita hendak mengharamkan muzik dan alatanya. Melainkan gaya pembawakkannya yang jika tidak dijaga adabnya. Sebaiknya pilihan surah-surah dalam ayat-ayat perlu diteliti agar lebih bermakna. Nanyian lagu yang memiliki makna yang penuh kehampaan juga perlu dielakkan.


Bunyi dengan frekuensi teratur dinyanyikan secara berulang ulang dengan bantuan muzik itu menghasilkan NADA atau IRAMA.

Jumlah getaran untuk setiap detiknya sama dan berulang-ulang. Sumber bunyi juga harus ada kualiti. Maksudnya kita kena baca atau menyanyi dengan vocal terbaik dan tidak menyakitkan telinga. Apakah vocal pada kotak suara kita cukup baik untuk digetarkan atau disuarakan???.


Bermakna suara paling buruk pada seekor keldai. Pastikan suara kita tidak serak atau pecah agar terapi tidak menjadi kesan negatif. Serak-serak basah seperti penyanyi rock bukan sahaja tidak sihat pada diri sendiri malah pada orang lain yang mendengarkannya. Namun jagalah NIAT yang bergetar didalam hati kerana kesan rambatan bunyi dalaman ini lebih jauh ke dasar dan amat bergema sehingga seluruh alam semesta menjadi saksi dan mengetahuinya. Kecuali iblis yang tidak memiliki persamaan frekuensi dengan manusia.Oleh Prof Dr Norhisham Wahab.

10 Jan 2022 ( ISNIN )

www.colourvibrationtherapy.com.my

IG : @cvtmalaysia | @hydrotherapyice

FB: CVT Malaysia

Youtube: CVT Malaysia